电商行业门户
  • 全时便利店创始人关广雨离任

  • 作者:李洋   信息来源:电商报 2019-07-11 14:41
  • 分享到:
    收藏
  • 全时便利店
  •   7月11日消息,据天眼查数据显示,全时便利店主体公司北京全时联盟便利店有限公司发生工商变更,全时便利店创始人关广雨卸任法定代表人及执行董事、经理职务,均由李亚茹接任。

      公开资料显示,北京全时联盟便利店有限公司成立于2016年11月,注册资本2.27亿元,实际控股方为北京复华控股有限公司,占股88.56%。成立之后迅速扩张,到2018年,全时便利仅在北京就有400多家门店,业务范围已经拓展至南京、天津、长沙、成都、重庆、杭州、苏州、武汉、廊坊等10个城市,门店总数近800家。

      然而去年下半年开始,受大股东复华控股集团资金链问题影响,全时便利店曾出现持续多月的缺断货现象。此后,全时便利店就不断传出“卖身”的消息,苏宁、物美、雀巢等都曾卷入收购传闻中。

      据《电商报》获悉,直到2019年2月,位于北京、天津、成都的全时便利店由山海蓝图收购,位于华东、重庆地区的近百家门店则由罗森便利店接手,全时便利店的“接盘”情况才算是尘埃落定。